LAS GALLETAS Y EL PAN
Ambos productos llevan prácticamente los mismos ingredientes pero varia la forma y el tiempo de cocerlos en el horno.Esto hace que el pan sea mas voluminoso y quede esponjoso.Por el contrario las galletas quedan mas crujientes y aplanadas.Pero como se hornean hace que el pan retenga una considerable cantidad de humedad ,mientras que en las galletas la humedad es de apenas un 1%.
Al abrir un paquete y dejar estos productos a la interpele
el pan va perdiendo toda la humedad que contiene , lo que hace que cuanta menos humedad se pone el pan mas duro, por el contrario,la poca humedad que tiene una galleta hace que si se deja fuera del paquete tome la humedad que hay en el ambiente, lo que provoca que acabe reblandeciéndose.
Al abrir un paquete y dejar estos productos a la interpele
el pan va perdiendo toda la humedad que contiene , lo que hace que cuanta menos humedad se pone el pan mas duro, por el contrario,la poca humedad que tiene una galleta hace que si se deja fuera del paquete tome la humedad que hay en el ambiente, lo que provoca que acabe reblandeciéndose.
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